Fédération des Associations Actives de Belgique

Suivez-nous

Nombre de pages vues

Blog Archive

Recherchez dans le site

Bureaux

Victor Roosensplein 7
2170 Merksem
Gsm: +32 488 10 59 38
Fax: +32 2 212 19 03
antwerpen@fedactio.be
Martelarenlaan 46
3500 Hasselt
+32 11 43 64 05
Fax: +32 11 43 65 40
limburg@fedactio.be
Kartuizerlaan 107
9000 Gent
+32 483 65 18 59
gent@fedactio.be
Rue jumet 175,
6030 Marchienne au Pont
Tel: +32 71 13 80 30
GSM : +32 472 854368
hainaut@fedactio.be
Rue de Fexhe 26,
4000 Liège
Tel: +32 4 233 54 52
liege@fedactio.be

Banner

Banner

Vuslat présente la culture culinaire de la région de la Mer Noire

Share it:
Vuslat a organisé un grand banquet le 19 janvier 2014 à Beringen. Le thème de la journée était la région de la Mer Noire.

En partant de l'idée de présenter les différentes cultures culinaires de Turquie aux habitants de Beringen, nous avons commancé par la région de la Mer Noire. Vuslat a pu compter sur l'aide de ses volontaires, qui sont très compétents dans la cuisine de cette région. Les participants ont ainsi pu goûter les délices du buffet qui présentait un menu extensif. Les anchois étaient à l'honneur des plats cuisinés ce soir-là. Le repas principal consistait en feuilles de chou, mihlama et anchois avec du riz. A l'entrée, il y avait une soupe au chou, très répandue dans la région. Le repas s'est terminé avec un service de pâtisseries turques.
150 personnes ont participé à cet évènement et ont eu le plaisir de goûter les délices de la cuisine de la Mer Noire. Le festival a été accompagné de la musique "Horon", jouée avec les deux instruments caractéristiques de la région; le kemençe et la cornemuse.
Share it:

Cohésion Sociale

Limbourg

Tous

Toutes les activités

Post A Comment: