Fédération des Associations Actives de Belgique

Suivez-nous

Nombre de pages vues

Blog Archive

Recherchez dans le site

Bureaux

Victor Roosensplein 7
2170 Merksem
Gsm: +32 488 10 59 38
Fax: +32 2 212 19 03
antwerpen@fedactio.be
Martelarenlaan 46
3500 Hasselt
+32 11 43 64 05
Fax: +32 11 43 65 40
limburg@fedactio.be
Kartuizerlaan 107
9000 Gent
+32 483 65 18 59
gent@fedactio.be
Rue jumet 175,
6030 Marchienne au Pont
Tel: +32 71 13 80 30
GSM : +32 472 854368
hainaut@fedactio.be
Rue de Fexhe 26,
4000 Liège
Tel: +32 4 233 54 52
liege@fedactio.be

Banner

Banner

Soirée Culinaire avec les BV: Patrick Janssens et Güler Turan (sp.a)

Share it:
Lentement mais sûrement, une promesse se doit d'être tenue pour Patrick Janssens. Après une attente longue de quelques mois, nous avons enfin pu constater ses talents culinaires lors de cette soirée de septembre.
Cuisiner est une activité politique par excellence. Le chef maîtrise son art afin de rassembler des goûts différents et obtenir un résultat harmonieux. Le bourgmestre fait la même chose pour les habitants d'Anvers, ce qui donne résultat à un espace de vie chaleureux.

Janssens nous a expliqué qu'il est tombé amoureux de la cuisine quand il était plus jeune lors d'un stage social en Italie. Il a goûté le Parmigiana di Melanzane dans le réfectoire d'une église. Ce plat, très similaire au Imam Bayildi turc, est composé d'aubergines fries. Il peut être présenté froid en guise d'entrée (primo piatto) ou faire office de plat principal (secondo piatto) s'il est servi chaud.

L'enthousiasme de Janssens pour la cuisine pouvait être ressenti lors de la préparation des mets.
Share it:

Anvers

Femme et société

Les activités des membres

Tous

Toutes les activités

Post A Comment: